SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧にダシをとって、みりん、醤油、麺つゆで、かけつゆを作る。
小松菜を入れる。
ネギはフライパンで焼く、
信州蕎麦生を1分半茹で、一旦、冷水で締める。
かけつゆに入れでさっと、煮る。
丼に蕎麦を盛り、つゆをかけて、鶏肉を食べよく切ってのせて、焼きねぎも、のせたら出来上がり。
黒七味をかけて、、あ〜〜〜〜❣️
おいしい❣️