SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉のタレと吉田のグルメの素と塩胡椒。
野菜をたっぷりと。キャベツ、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン、もやし、
いっぱいできちゃいました。
昨日のカレーミートグラタンが残っていたので、いろいろ足して、ラザニアボロネーゼソースにリメイク。
こちらを先に片付けなきゃで、お腹膨れて、
ジンギスカンが大量に残りました。
たくさん作り過ぎなんだよね〜。
もっと、買う量も減らして、一品あたりの量を減らさないと。
食卓に並べた時に、さびしいのが嫌なんだよね〜。
でも、いかん。
気をつけよう。