• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/10
  • 77

ジンギスカン、ラザニアボロネーゼソース、サラダ

みんなの投稿 (1)
ラム肉を買ったので、ジンギスカンに。
焼き肉のタレと吉田のグルメの素と塩胡椒。
野菜をたっぷりと。キャベツ、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン、もやし、
いっぱいできちゃいました。

昨日のカレーミートグラタンが残っていたので、いろいろ足して、ラザニアボロネーゼソースにリメイク。

こちらを先に片付けなきゃで、お腹膨れて、
ジンギスカンが大量に残りました。

たくさん作り過ぎなんだよね〜。
もっと、買う量も減らして、一品あたりの量を減らさないと。
食卓に並べた時に、さびしいのが嫌なんだよね〜。

でも、いかん。

気をつけよう。