SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これだけ下処理しても、私は、骨がネックです。
口の中で骨ホネと、警告が❗️
中骨も、細い骨も食べられません。
で、時間がかかります。
子どもの頃の喉に骨が刺さったトラウマのなせる技です。はあと大きなため息が出ます。
キャベツの粗みじん切りと、人参のピーラー削りは塩をしてしばらく置きます。その後水洗いして、よく水をきる。
ポンカンを2個剥いて身を外しました。あま〜〜い。
マヨネーズ、レモンオイルとわさびをドレッシングに。まだあった鮪をさいの目に切ってトッピング。
おいしかったよ〜〜❣️
南瓜サラダはククパから成城石神井を目指すサラダを。
玉ねぎすりおろし、ベーコンカリカリに炒め、砂糖、酢、塩胡椒で和えたもの。
こちらも
デラうまっ❣️
でした。
今日は膝の痛みがひどく、家から出てません。なのに、ワイン飲んじゃって、、、
いかんなぁ。