SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急げ〜と、整形へ。11:55着ギリギリセーフ。
さすがに、患者さんはまばら。
すぐ呼ばれて、、
まっすぐ家に帰り、簡単にラーメンにしました。
前回塩ラーメンが妙にうまかったので、今日も塩に。
一切れ残ったミートローフをすっかり忘れていたので、トッピングにしました。
チャーシューと、カイワレも。
玉ねぎと、人参とシメジをごま油で炒めて、水投入。
創味シャンタンと、鶏がらスープの素と、和風の顆粒ダシも少しいれて、あとは塩で調える。
辛好きの私は、ラー油と一味をかけて、、
うまっ❣️