• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/25
  • 87

今日の晩ごはん(手羽先の甘辛唐揚げと…)

みんなの投稿 (1)
手羽先の甘辛唐揚げ
プッチーニカボチャのグラタン
スタッフドバゲット
キャベツのピクルス
大根の皮の松前漬け
ワラビのカリカリ

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日は居酒屋風で(゜∇^d)!!
訳アリ2㌔580円の国産手羽先の中の10本をカリカリに揚げてたれを絡めたヤバ旨なやつ(^w^)
リリイちゃん!指も美味しいよ~(*´∇`*)♪

産直で仕入れたプッチーニカボチャ一個100円を半分に切ってラップで巻いて5分チンしてグラタンの残りとチーズをのせてオーブンで焼いたよ♪

昨日作ったスタッフドバゲットと常備菜v(^o^)

今日も美味しかったよ~♪