SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐とムキタケと結び白滝の煮物
〆のうどん(煮物の汁でつけ麺)
きのこの塩辛
紫大根の千枚漬け
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日は忙しく出歩いてたので、手抜き♪
たまたま近所のスーパーが50周年バーゲンしてて、刺身の盛り合わせ580円だったので採用(^^)d
煮物は昨日採ってきたデッカイムキタケを豆腐や白滝と鶏モモ肉の醤油煮の煮汁で煮込んでおいたもの♪
自己主張のないムキタケが煮汁を吸い込んで旨い♪ベロンベロン食べました(笑)残った汁に冷凍うどんをチンしたのを入れて食べましたよ(*´ω`*)