• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/15
  • 82

今日の晩ごはん(アジの開きと…)

みんなの投稿 (1)
アジの開き
菊とほうれん草のおひたし
青トマトとベーコン炒め
枝豆(秘伝)
温奴(味付けラクヨウかけ)
カリフラワーのカレーピクルス

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日はお庭の冬支度をとーちゃんと頑張りました(^^ゞ
そして、赤くなりきれなかったミニトマトの緑色の未熟果がどっさり(( ̄▽ ̄;)
とりあえず色々調べて、オリーブ油でべーこんと炒めて塩コショウで味付け!

すごく美味しくもないけどすごくまずくもない。。(〃_ _)σ∥
不思議な味と食感!
だんだん慣れてきて二人で完食したけど、また作るかというとうーん(*_*)て感じ!
こりゃ、青トマトの美味しい食べ方色々試してみる必要アリですね(^^ゞ