SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粘りに粘って型下2㌢まで待って焼いたら、なんとか型いっぱいに焼けました( ̄▽ ̄)=3
砂糖を少し減らして、山葡萄ジュースを入れたから生地は薄紫♪フルーティーなしっとりフワフワなプルマンが出来ました!
冷めるまで待って寝ました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今朝はむっちむちのプレッツェルと一緒にいただきました!
どっちも美味しかったo(*⌒O⌒)b