• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 115

春菊たっぷり♡ポン酢で和風お好み焼風♡

レシピ
材料・調味料
豚薄切り肉
適量
春菊
1束
小麦粉
大さじ5
片栗粉
大さじ2
だしの素
大さじ1
1個
100cc
作り方
1
春菊は2〜3センチ幅に切っておく
2
小麦粉より下の材料を混ぜ、春菊を加え、いつものお好み焼きのように焼いて完成♡
3
トッピングはポン酢、マヨネーズ、鰹節、七味が最高♡
みんなの投稿 (1)
今日のメインがボリューム少なめだったので、これを作りました♪

春菊のにがみが、癖になるお好み焼きです!!
こんな食べ方があると聞いてから、よく作ってます♡

ソースより、ポン酢が合います♡ #スタミナ・ボリューム #おやさい