• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 182

超簡単☆手羽中の柚子こしょう焼き♪

レシピ
材料・調味料
手羽中
10本
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1
柚子こしょう
小さじ2
ごま油
少々
作り方
1
手羽中を袋に入れ酒をふって5分ほどおいておきます
2
鶏がらスープを入れて揉み揉み、柚子こしょうを入れて揉み揉み、ごま油を入れて揉み揉み
3
トースターかグリルで焼いたら完成(*^^*)
みんなの投稿 (1)
簡単☆なのに、美味しい♪
ナイロン袋で揉み揉みして焼くだけですо(ж>▽<)y ☆ #簡単・スピード #お肉