• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 83

手抜き甘酢で☆かぼちゃとピーマンの焼き南蛮☆

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
1/8
ピーマン
2個
エリンギ
ポン酢
大さじ2
砂糖
大さじ1
豆板醤
少々
作り方
1
かぼちゃを薄切り、ピーマンとエリンギを食べやすい大きさに切ります
2
かぼちゃ、ピーマン、エリンギの順でフライパンで焼く
3
調味料をかけてすぐに火を止めて完成☆
みんなの投稿 (1)
今日は、何となくやる気が出ない…

甘酢と言っていいのか、超楽チン味付けで、結構何にでも使える手抜きもの( ´艸`)

#簡単・スピード #おやさい