SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油大2
酒大2
みりん大2
生姜 1つをみじん切り
おだし
これらをお鍋で温めてて、牡蠣を入れ火を通してよけておく。
お汁はそのまま炊飯器に入れ二合の分量になるようお水で調整してスイッチオン♪
炊き上がったら、三つ葉 たっぷりを混ぜ込みよけておいた牡蠣をのせて完成(*^^*)
クリスマスに疲れた胃にぴったりです(^.^) #ごはん・丼ぶり