• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/15
  • 203

ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵3個を卵黄卵白に分け①卵白をツノが立つまで泡立てる②卵黄に砂糖を入れ白くなるまで泡立てる
2
③クリームチーズを常温に戻して生クリームを少しずつ入れ混ぜ合わせる
3
①②②を全て切る様に混ぜ合わせ薄力粉を振るいにかけながら混ぜ合わせレモン汁 バニラエッセンスを入れ混ぜ合わせる。
4
20センチ型へ流し込みオーブン180度35分焼き出来上がりです。
5
ベイクドチーズケーキは簡単で失敗しても美味しいので是非お作りしてみて下さい😊冷凍保存して自然解凍で美味しく頂けるのも良いですね😊食べる分だけを切り分けて冷凍して下さい😊
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)