• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/04
  • 136

鳥手羽

レシピ
材料・調味料
鳥手羽
5本くらい
砂糖
お好み
麺つゆ
お好み
片栗粉
お好み
醤油
お好み
作り方
1
鳥手羽に醤油酒をふりかけ混ぜて少し休ませる10分くらい休ませた鳥手羽に片栗粉をまぶし油で焼き揚げ
2
なんとなく火が通りましたら周りの油をキッチンペーパーで吸い取り
3
酒 砂糖 麺つゆを入れて中火にてタレを絡めます照りが出てタレが絡まったら白ゴマを絡めて出来上がり
4
凄く簡単だけど間違いないお味ビール🍺には最高のおつまみになります👍是非お試し下さい。
みんなの投稿 (1)
凄く簡単だけど間違いないお味です。