• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/07
  • 204

ココナッツクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1.サラダ油以外をボールに合わせる2.サラダ油を混ぜる3.一塊にして伸ばす→切り分ける4.170度のオーブンで10~13分焼き色が付いたら出来上がり♪5.完全に天板の上で冷ます←冷めないと崩れやすい※サラダ油を半量マーガリンかバターにすると風味upココナッツファインは無くても。生地を丸めてスノーボールにしても☆彡
みんなの投稿 (1)
ココナッツファインを使って

サラダ油で出来るクッキー。

ココナッツ無しでもOK

1.サラダ油以外をボールに合わせる

2.サラダ油を混ぜる。

3.一塊にして、伸ばす→切り分ける

4.170度のオーブンで10~13分
焼き色が付いたら出来上がり

5.完全に天板の上で冷ます。

※サラダ油を半量マーガリンかバターにすると
風味up
ココナッツファインは無くても。
生地を丸めてスノーボールにしても☆彡 #簡単・スピード #おかし・デザート