大根の餃子は必ず牛肉で。大根は細かく切ってから十分に水を絞って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モチモチの手作り皮、肉汁たっぷりで美味しかった~♪大好きなポン酢で。
遊びに来て下さってありがとうございます😍✨😍✨
餃子や焼売の皮、作りたいなって思ってはいるのですが、つい買って来てしまいます😅
手をかけた分、おいしさも倍増ですね。それに、具材もいいですねぇ✨😽✨😽😆
kaz.さんの親子丼も崩しながら食べたいな~♪
中国人の方から教えてもらった牛肉と大根の水餃子は本当に美味でつい食べ過ぎてしまうの。。
牛肉と大根とコラボして、焼き餃子じゃなく、水餃子ってのが、ヘルシーで美味しそう(⌒▽⌒)
90~100個をホットプレートで焼きながら食べてます。
大根を餃子に入れるのは初めて聞きました!
しかも手作り皮の水餃子?外はモチモチで中はジューシーなんだろうなぁ~(*^^*)
先日、リスナありがとう♡遅くなってm(_ _)m
皮も手作りなんて、本格的ですね!家族皆で餃子を包んでいる光景💕幸せな家庭を連想させるなぁ〜😄
グリーンカレーのリスナありがとう。いつもスナップ楽しみにしてます。
フォローありがとうございます。喜んでリフォローさせて頂きます(*´∀`)♪餃子の皮を包んでる時は真剣なのか無言で黙々と包む息子でしたw
手作りの皮は多少形が崩れてもモチモチしてるので美味しく頂く事が出来ました(*´-`)此方こそ、いつもスナップ楽しみにしてます
どうしてもこれが食べたくて頭の中で水餃子ぐるぐるまわっています(o^^o)
チャレンジしてみようかな?
いつもありがとうございます♡
レシピ嬉しいです♡♡♡