SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パパ受け良かったので今年は沢山作りそう。
チキンブイヨンでジャガイモと鶏を煮たので、ゆで汁はスープとして利用しました。
お野菜がおいしくいただけそう(*^^*)
自分好みにするともっと酸っぱくしちゃうけど今回控え目にしたらパパ好みだったみたいです(*´ー`*)
私も酸っぱいの好きで、蜜柑なんかも甘いのより酸っぱい方が好きかもしれません(*^^*)
甘みと酸味のバランスいい蜜柑を捜すの大変だから言ってる事よく解ります
( ´艸`)
白ワインいいですね~(*´ー`*)
週末は白ワイン用意しようかな♪
リスナ、ありがとうございます😄😄
みなちゃん、コメント、リスナップありがとう♪
私もマスタード多めの酸っぱ目がいいな〜♪
私の作るドレッシングは攻撃的な味よ~(自分専用)
とっても美味しそうな一品❗️
もりもりいただけそうですね🎵
優しいコメントありがとうございます。夏風邪で一時食欲もなくなりましたが今は大丈夫です。冷し甘酒(飲む点滴らしいので)飲んでゆっくり休んだら随分元気になりました♪(*´ー`*)
出汁をスープに活用いいですね✨
ブイヨンで鶏を煮る時にジャガイモも一緒に入れると効率的です。
スープも美味しかったです~♪
美味しそうなお料理って見てるだけで刺激受けますね♪リスナップありがとうございます。
夏バテ時期には大活躍しそう (❁´◡`❁)
カトレアさん、今さらながらフォローさせて下さい!
フォロー済のつもりでしたが外れちゃったのかな 💦
宜しくお願いします♪
フォローありがとうございます。
ゆうさんのお料理とっても好きなんです( ´艸`)
仲良くして下さいね♪
美味しそう〜💕しゃしんもとってもきれい✨✨✨
今更ですがマリネ液の材料に「粒」付けました!
確かに粒であります~(/▽\)♪
リスナップもありがとうございます♪