• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/19
  • 844

コーヒースティックでキャラメルナッツカンパーニュだよ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
使ったコーヒースティックは2本。1本だとちょっと薄いかなーと思って2本入れたらかなり濃厚(笑)牛乳は80gで捏ねてると(手捏ね)コーヒースティックのせいかちょっと硬かったので途中で少しづつ足して調整しました。
みんなの投稿 (1)
お歳暮で大量に貰った

コーヒースティックの消費に

カンパーニュに 混ぜてみましたー。

フィリングには市販の塩キャラメルとクルミ

レーズンを入れてー。

今回は、ルヴァン種とヨーグルト酵母で♪

寒くなってきたので発酵にも

時間がかかる(´ヮ`;)

甘いカンパーニュ焼けました*\(^o^)/*

甘党の家族には大好評♪







#朝ごはん #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ