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パテ(テリーヌ)です。
海老、鱈、エリンギ、舞茸をフード
プロセッサーにかけみじんにしたら
オリーブオイル、卵白、生クリーム
と塩、胡椒を加えもう一度ペースト
状になるまで混ぜ合わせます。
もう一つ豚バラ肉だけで同じ様に
ペーストを作っておきます。
型に溶かしバターを塗り、スモーク
サーモンを敷き、ペーストを詰めて
最期に豚バラ肉のペーストを詰めら
ら、アルミホイルを被せ、180度
で予熱したオーブンで35分湯煎し
ながら焼きます。
焼き上がったら重しを乗せ粗熱がと
れるまで置いておきます。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固め
たら完成です。