SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻を入れて旨味を出す様に炒めます。
それを濾して、旨味たっぷりなオイルを
作ります。そこにアサリを白ワインで蒸
したものを汁ごと加え、煮詰めます。
最後にボッタルガの粉末とピンクソルト
ブラックペッパーで味を整えたら、硬め
に茹でたパスタを加えもう一煮込みして
パスタに十分旨味を吸わせたら、飾りに
イタリアンパセリを散らせて完成です。 #パスタ