SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は
①豚しゃぶ肉に酒、塩コショウをして、油で焼いて、トロケルチーズをかけて、チーズがとろけてきたらひっくり返す
②チーズがカリッとしたら、皿にあげる
③ニンニクをみじん切りしてバターでカリカリに炒める
④オリーブオイル、酢、塩、コショウ、ジュノベーゼと③のニンニクバターと野菜を混ぜる。
これを盛り付けて出来上がり♪
かなり端折って作ったので、本当の作り方はこちらです^ ^
http://ryouriresipi.com/karikaipo-kunoirodorisarada/
#おやさい