• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 81

とろけるチーズのパリパリサラダ♡

みんなの投稿 (1)
今日、昼休みにレシピの女王を見ていたら、美味しそうだったので、イメージしながら、うちにあるものと野菜は買って作ってみました⤴︎

作り方は
①豚しゃぶ肉に酒、塩コショウをして、油で焼いて、トロケルチーズをかけて、チーズがとろけてきたらひっくり返す
②チーズがカリッとしたら、皿にあげる
③ニンニクをみじん切りしてバターでカリカリに炒める
④オリーブオイル、酢、塩、コショウ、ジュノベーゼと③のニンニクバターと野菜を混ぜる。

これを盛り付けて出来上がり♪

かなり端折って作ったので、本当の作り方はこちらです^ ^
http://ryouriresipi.com/karikaipo-kunoirodorisarada/

#おやさい
もぐもぐ! (1)