• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/09
  • 145

11/9☆゚けろさんちの磯辺揚げ☆

レシピ
作り方
1
天ぷらの生地と青海苔混ぜてから最後に炭酸水少し投入〜。油に入れたらすぐに揚がってきて慌てました。網を用意してなくて焦げる前に慌てふためいてその辺にあったパウンド型にとりあえず避難ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ見た目がちょっとアレですが・・・めっちゃフワフワに揚がりました。
2
スヤァ・・・(๑ᵕᴗᵕ๑)
3
なんですかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋今日も姉ちゃんの迎え行けるのですか?あたしは嬉しいよ♡
みんなの投稿 (1)
これで最後です(((^^;)

けろさんちでみたやつ!
早速余り物?なカニカマとちくわあげました。
生地余ってたのでささ身も。

揚げたてのつまみ食いがヤバいやつwww
これでカニカマの賞味期限も気にならず!

けろさん、ありがとうございます*\(^o^)/*

今日は塾じゃなくなったので
早々と寝ようと思ってバタバタしました。
・・・が!!

塾で勉強して帰るわ、と。
いや、いーんですよ、、、
勉強なら、、、

私明日の⚽ビッグイベント⚽のために
早く寝たい、、、とは言いませんよ(;・∀・)

今週もお付き合いありがとうございました♬*゜
(*・∀-)db(-ω・*) お茶。