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手料理
  • 2013/10/26
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手打ちパスタのミートソース・フェットチーネ

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手打ちパスタのメモ
デュラムセモリナ200g
全卵2個
EXオリーブオイル小さじ1/2
塩少し
一晩寝かす
茹で時間3分
仕上がり:大盛り2人前

ミートソースめも
合挽き300g
トマト缶一個
ソフリット、おたま一杯分
玉ねぎ半分
コンソメ
ニンニク2かけ

1:ニンニクみじん切りをオリーブオイルで弱火でじっくり

2:玉ねぎみじん切り追加

3:挽肉追加、火力UP

4:ホールトマト追加

5:コンソメ追加、塩コショウ、煮る

6:盛り付け後、チーズ摩り下ろし



#カフェメシ #パスタ