SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
要は、プラムと同じではないかと。。
と思いプラムジャムでレシピを検索。。
最初は、お鍋でコトコトしていたのですが
でも、煮詰めて実を崩していくのが面倒になり
結局、ミキサーでガーして煮詰めて仕上げました
でも、不思議だったのは種の周りについている実が煮ていくうちに自然とはがれていくんです!(°∀°)b
不思議だわ~~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
お味はといいますと。。
私は、かなり酸っぱいと感じたのですが
母は、全然酸っぱくない。おいしいよ~と言ってくれたので一安心です!(〃∇〃)
#簡単・スピード #くだもの