• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 303

♪ブリテリーネ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブリは下処理なしで そのまま小麦粉をまぶす
2
野菜を炒めるピーマン 人参 エリンギ ラディッシュ(番組では パプリカと玉ねぎ)
3
ぶりを焼いて タレを入れる野菜を戻すタレをかけながら煮詰める
みんなの投稿 (1)
朝の情報番組 プロ技キッチンで紹介されていた ぶりの照り焼き♪
コメンテーターが ぶりの照り焼きというより
ブリのテリーネ♪ ってかんじぃーって!
???ってどんなかんじ???
小麦粉をまぶすことで下処理なし
バルサミコ酢で煮詰めることで 洋風に♪

家事をしながら見ていたので
曖昧な記憶だから 私流アレンジで♪

今日はほなちゃんの診察日なので
今から大学でピックして病院に連れて行くわ
ダーリンのお一人様 ランチ♫ #カフェメシ #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #お魚