私は、甘めに作るのが好きです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、ぶりを焼いてから、煮からめています。
照り焼き…と言えるのだろうか?😚
我が家では、ブリテリーと呼んでいます😅
ブリトニーっぽくです(笑)
甘めに作るとおチビも夢中で食べてくれます🎵
絹しょうゆで軽やかに仕上がりました😊✨
#ぶりの照り焼き #ブリテリー #ヤマサ鮮度生活味なめらか絹しょうゆ
テリッテリですね😆💕💕
ブリテリー🐟
ナイスネーミング😆👍👍👍
おはようございます😃
テリッテリですよ〜😆✨
フライパンで作ると、特にテフロンで作ると
焦げ目が出来にくいけれど、いい感じに焼けました🎵
地物のブリ、まだまだ脂ノリノリでした!
フツーの照り焼きですが😅
我が家はブリテリー🐟(笑)
見に来てくださってありがとうございました😊💕✨