SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日
西日本は暑い位でしたが
東日本は肌寒かったようで
東西で気温差が出ましたね!
西日本に生息するパン吉は
仕事終わりの車の中
クーラーガンガンに入れて
帰ってきました(((*≧艸≦)
こちら一昨日作ったものです
マリーアントワネットが
こよなく愛したと
言われている最高級パンの
ブリオッシュ♡
そのブリオッシュと
ジェラートが出会った
ブリオッシュ・コン・ジェラート
通称ブリジェラ!!
本物と全く同じじゃないけど
お家でブリジェラ
楽しんでみましたヽ(*´∀`*)ノ
ちょうど暑い週末だったので
メチャクチャ美味しかったぁ♪
ブリオッシュは
多くのバターと卵を使うので
しょっちゅう作るのは
躊躇しちゃいますが←ケチ!
やっぱりブリオッシュは
特別な美味しさですよね~
贅沢な材料で手間ヒマかける
ブリオッシュ♡
なので今回はブリオッシュで
ブリジェラとロールの
二種類のを作りました♪
↑
やっぱりケチ!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
ロールはまた明日
投稿しまーす♡
これからの暑くなる季節に
ピッタリなブリジェラ☆
皆様も新感覚SweetSを
味わってみませんか?
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” #休日に作りたいとっておきスイーツネタ