• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/03
  • 727

海老タママヨ&唐タママヨ♪2種の海苔巻きでしゃくさんハピバ

レシピ
作り方
1
具1ほぐしたカニカマ&エビ具2唐揚げはそれぞれ適当な大きさに切りマヨネーズ適量と和える。卵焼きはめんつゆ適量混ぜて焼いています。それを棒状に切る。
2
白ごまを混ぜた酢飯を使い2種の海苔巻きを作ります。巻き終わりを下にしておちついたら水で湿らせた包丁で切る。上から白ごまパラパラしました♡
みんなの投稿 (1)
しゃくさん
誕生日おめでとう
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


しゃくさんに初めての
ハピバお祝いだーヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


初めての誕生日祝いは
息子もからおも大好きな
我が家定番の
エビタママヨ&唐揚げタママヨの
海苔巻きだよー♡


しゃくさんどうぞ召し上がれ
(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン


ゆきちゃんとしゃくさん
二連チャンで
週末はペコリハピバ祭りで楽しいね
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


今日は家族でパーティーかな?
楽しい1日を過ごしてね(*´罒`*)♥ニヒヒ


素敵な1年になりますように♪ #簡単・スピード #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (6)