SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はみきさんのレシピとほぼ同じです。
♥︎人参…中サイズ…3本
♥︎卵…1個半(たまたま残っていた卵が1/2個あったので)
ぉ砂糖少し入れて甘めの卵にしました。
♥︎ツナ缶…オイル漬けのではなくspringwaterのものを1缶弱を汁ごと。
♥︎豆苗…一掴みほどをシャキシャキ食感が残るように最後に投入。
♥︎顆粒だし…小さじ1弱
♥︎麺つゆ…小さじ2強
この一皿全部食べちゃいそうなくらい美味しかったです。
みきさん、ありがとうございました。 #簡単・スピード #おやさい