• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/23
  • 109

茄子とベーコンのトマトクリームパスタ&アボカドグラタン

みんなの投稿 (1)
茄子と挽肉のミルフィーユで使った米茄子の残りと小さめの可愛いマッシュルームを丸ごと、それからベーコンと玉葱をトマト缶で煮込んでチキンブイヨンパウダー、トマトソース、ぉ砂糖、塩コショウで味付け、最後に生クリームを加えてトマトソースを作りました。
生クリームを入れるとマイルドになって美味しいっ(〃)´艸`)オイシー♪

アボカドのグラタンは、
くり抜いたアボカド、ツナ、レモン汁、塩コショウ、ピザ用チーズ、マヨを和えて更にピザ用チーズを少しのせてオーブンで焼きました。
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
今日のお夕飯も美味しくいただきました。
ちと食べ過ぎたぁ〜ε= o(´〜`;)o タベスギー #簡単・スピード #パスタ