• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/14
  • 213

スタミナ満点!みどりなニララーチキン♡けろはんみどりまつり

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
540g
ニラ
2/3束
小さじ1/2
コショウ
少々
醤油
大さじ2/3
大さじ2
桃屋食べるラー油
小さじ2
白ごま
適量
作り方
1
ぶつ切りにしたもも肉に◎を揉み込みフライパンで余分な油をキッチンペーパーで拭きながら焼きます。
2
火が通ったら☆で味付けして最後に細かく切ったニラを入れサッと合わせて完成♡白ごまをふって召し上がれ♡
3
油をひいた方がいいフライパンはサラダ油を適量ひいてね♡
4
あれからもうすぐ1年!早いねー(笑)
みんなの投稿 (1)
けろはん
2900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


∩(´∀`∩) ワッショーイ∩(´∀`∩) ワッショーイ
おめでとう♡


今回はみどりとブラウンのコラボ
スタミナ満点なニララーチキンで
お祝いさせてね♡


風邪を引きやすいこの時期は
スタミナ料理でスタミナつけなきゃね♡
←とか言いつつ年中スタミナ料理
食べたガール(´゚艸゚)∴ブッ


これ、めっちゃビールが進みますぞ♡


お祝いEROも用意したから
乾杯しようね♡


来月はいよいよ3000祭り!
今年のお題はみどりのリースなのね
((o(´∀`)o))ワクワク


それにしても昨年のブロッコリーから
もう1年かー!
早い!早すぎる(笑)


3000は盛大にやろうね♡
楽しみにしてるよん♡


先日おにいやんも体調崩してたけど
これからの時期、
体調を崩しやすいと思うから・・・

受験生のおにいやんはもちろん
けろはんもおたまも初老はんも
体調管理には充分気をつけてね♡


では、改めまして
妄想EROで( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ #スタミナ・ボリューム #冷めてもおいしいお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)