• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 38

エビピラフ、肉巻き豆腐、セロリ入り卵スープ

みんなの投稿 (1)
具材とぉ米を炒めたらあとは炊飯器にお任せっ、スイッチポン❤︎
エビちゃん、ゴロゴロいっぱい入れました。
味付けはチキンブイヨンパウダーと塩コショウのみです。

肉巻き豆腐のぉ豆腐、今回はAustralia のスーパーで売っているBean Curdという固いぉ豆腐を使ったのでかなり食べ応えありました。
日本でいうなら何豆腐になるんでしょぅ?
炒め物向きらしいのでダイエットにいいかも〜⁈
#ごはん・丼ぶり