SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビちゃん、ゴロゴロいっぱい入れました。
味付けはチキンブイヨンパウダーと塩コショウのみです。
肉巻き豆腐のぉ豆腐、今回はAustralia のスーパーで売っているBean Curdという固いぉ豆腐を使ったのでかなり食べ応えありました。
日本でいうなら何豆腐になるんでしょぅ?
炒め物向きらしいのでダイエットにいいかも〜⁈
#ごはん・丼ぶり