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手料理
  • 2017/04/28
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炒り卵で時短簡単!春色海老玉ちらし

レシピ
材料・調味料
ご飯
2合分
すし太郎
1袋
すし酢
適量
L4個
めんつゆ濃縮3倍
大さじ1と1/3
砂糖
少々
生食用ボイル海老
25尾
スナップエンドウ
6個
白ごま
適量
サラダ油
適量
作り方
1
ご飯にすし太郎とすし酢を混ぜる。※すし太郎は1袋で1合半分なので今回は2合の為すし酢を追加。
2
卵に◎を混ぜてサラダ油をひいたフライパンで炒り卵にしておく。スナップエンドウは筋を取り茹でたら斜めに切っておく。
3
すし飯をお皿に盛り炒り卵、海老、スナップエンドウを乗せて白ごまパラパラ完成です。
みんなの投稿 (1)
ちぃーらしぃー寿司なぁぁぁら
このすし太郎♪。.:*・゜
ちょいとすし太郎~♪。.:*・゜
を使った簡単春色海老玉ちらし寿司です
(∩´∀`)∩ワーイ


卵は炒り卵で錦糸玉子にするより
時短簡単(*´罒`*)♥ニヒヒ
忙しい日にもこれならサッと作れて
オススメなんだ

海老ちゃんたっぷり旨っ( ゚д゚)ンマッ!


是非お試しを♡♡
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