SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお休みで
朝5時45分より
パン作り開始♪
まぁ~パン作り開始と言っても
昨夜から冷蔵発酵させてたので
生地は捏ねてません
(((*≧艸≦)ププッ
今朝はソフトハードで
ベーコンチーズフランス♡
自分で言うのも何ですが
激旨ですっ(゚ー,゚*)ジュルルル
一人一本じゃもの足りず
息子からのリピコールが煩く
ここ1週間で何十本
焼いただろうか…
おまけに息子はこのパン持って
出掛ける始末…
( ;゚;ж;゚;)ブーーーッ‼
ソフトフランスなので
食べやすいし
冷めてもそのままで
充分だけど トースターで
少し温めるとまた美味しい♪
よかったら皆さんも
かぶりついてね♡
ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹” #冷めてもおいしいお料理ネタ