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手料理
  • 2017/02/23
  • 179

ヘルシーダイエット飯♡三色野菜の胡麻わさポン祝りんちゃん

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
人参
1本半
ほうれん草
1わ
ハム
4枚
だし醤油(だしつゆ)濃縮5倍
大さじ2
味ぽん
大さじ1半
あらくすった白ごま
大さじ2
わさび
適量
作り方
1
野菜は1つの鍋で時間差で入れて茹でます。もやし→千切り人参→ほうれん草の茎→ほうれん草の葉の順に入れて茹でたらザルに上げて水気をしっかり絞る。
2
細く切ったハム、野菜、☆を和えて完成です♡
3
だし醤油はめんつゆで代用可能。濃縮が違うものを使う場合は使用量を調節してね♡☆の分量と配合も好みで調節してね。
4
今回お祝いなので普段はボーボー派ですがひげ根を取ってみたよ(*´罒`*)♥ニヒヒアップでも大丈夫(´゚艸゚)∴ブッ
みんなの投稿 (1)
りんちゃん700投稿
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


ダイエッター仲間のりんちゃん♡
今回はノンオイルでヘルシーな
わさぽんサラダでお祝いさせてね♡


わさびがピリリお野菜が美味しいよー
(*゚∀゚*)ムッハー


今回はわさびですが・・・
わさびのかわりに一味唐辛子にしたり
和がらしでからし和えにしても旨いっ!!


今、ペコリでは
プチダイエットブームだね(*´罒`*)♥ニヒヒ


みんなが頑張ってるって思うと
私も頑張れる♡


私はゆるゆるダイエットだけど
今回は続くように・・・
結果が出るように頑張るよ~!


4月にはお互いひと回り小さく
なっていますように(((゚艸゚))クスクス
励ましあって脂肪とバイバイしようぜ♡


これからも一緒にペコリライフを楽しもうね♡

コーヒーで( ´ ▽ ` )ノ☕ カンパーイ #低カロリー・ヘルシー #冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ #おやさい