• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/14
  • 276

さっくり♡チーズクッキー♪

レシピ
作り方
1
材料を準備する。
2
チーズとマーガリンをレンジで少し溶かす。
3
チーズ、マーガリン、きび砂糖を合わせてホイッパーで混ぜる。
4
薄力粉、コーンスターチ、塩をふるい入れて混ぜる。
5
ビニール袋に入れて麺棒で平らにし、冷蔵庫で冷やす。
6
型をぬく。
7
鉄板に並べて180℃で予熱したオーブンで約13-15分焼く。
8
焼けました(*^^*)
9
ティータイムに♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)冷蔵庫に余ってた小さなチーズケーキの固形チーズとクリチを合わせてチーズクッキー♡焼けました(*^^*) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ