• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/09
  • 138

ナッツとドライフルーツの割チョコ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を準備する。オレオはのせるスペースがなかったので使いませんでした。
2
チョコは刻んで湯煎して溶かす。
3
溶かしたチョコわ容器に入れて平らにする。
4
ナッツ類やドライフルーツをトッピングして冷蔵庫で冷やし固める。
5
固まりました。
6
型から出して完成(*^^*)
7
美味しく仕上がりました(*^^*)は
みんなの投稿 (1)
チョコを溶かしてお好みのナッツやドライフルーツをトッピングするだけの簡単♡割チョコ作りました(*^^*)バレンタインにもオススメ♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ