• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/26
  • 160

砂ずりと小松菜のにんにく醤油deあやちゃんママ♡祝1500

レシピ
材料・調味料
砂ずり(スライスしたもの)
250~300g
小松菜
2束
人参(小さめ)
半分
ピーマン
2個
パプリカ(赤・黄)
それぞれ半分ずつ
にんにく(みじん切り)
大さじ1~1.5
しょうが(みじん切り)
大さじ1
塩コショウ
少々
醤油
適量
ダシダ
少々
創味シャンタン
少々
粗挽きブラックペッパー
少々
少々
サラダ油
少々
作り方
1
砂ずりに◎印の粗挽きブラックペッパーと塩をまぶしておきます
2
野菜をカットし
3
フライパンにサラダ油を入れて *印のにんにくとしょうがを炒めて香りが出たら 砂ずりと小松菜の茎部分と人参を炒めてから パプリカと小松菜の葉の部分を加えて炒めたら☆印の材料を入れて混ぜ合わせたら出来上り♪
みんなの投稿 (1)
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
遅れちゃったーっ‼

壁|ω・)ソォーッ…

あやちゃんママーッ♡
遅くなりましたが…1500投稿
おめでとうございます‼

お料理にパンにSweetSと
こまめに作り 投稿されている
あやちゃんママ(´▽`*)

変わらぬ優しさで包んでくれる
そんなあやちゃんママが
大好きです(*>∀<*)♡

今回はパンやSweetSではなく
初めておかずで
お祝いさせていただきます‼
砂ずりのスライスなので
ビールのお供にもピッタリ♪

あやちゃんママに
(^_^)/▼☆▼\(^_^)カンパーイ

これからも色々な投稿
楽しみにしていまーす♡

本当におめでとうございます
もぐもぐ! (1)