SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目が覚めちゃいました!!!
(;′゚∀゚`)アハハハハ…
おはようございます
なので今朝は時間に
余裕ができたので 久しぶりに
時間差で角食2斤焼きました♪
以前沢山の方に
作っていただいてる
高加水のセントル風プルマンを
白神こだま酵母で
作ってみました(*゚∀゚)ニパッ
以前のセントル風も
と~っても美味しかったですが
今回はそれ以上の
絶品セントル風に仕上がり
朝からニヤ(・∀・)ニヤしてたら
わんぱくサンドを作る寸前に
落としそうになり
思わずキャッチ‼
案の定 チョット…
凹んじゃいました(*T^T)
まぁ味に変わりはないので
前向きにいきたいと思います♡
┗╬゚(゚`・益・´゚)゚╬┛
ヘコンダケドガンバル!!
今まで以上の
セントル風プルマン♪
皆様どうぞ
召し上がってみて下さい‼
それでは今日も
よろしくお願いします(人´∀`*)