• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 152

ぶりさん祝700♡塩もみ胡瓜と大根のキムチ和え

レシピ
作り方
1
ぶりさんキッチンへ
2
同じ気持ちに感動♡ぶりさんLOVE(๑´ω`๑)♡キュン
みんなの投稿 (1)
ぶりさん700投稿
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


∩(´∀`∩) ワッショーイ∩(´∀`∩) ワッショーイ
おめでとう♡


キリ番待ち構えてたよ(((゚艸゚))クスクス



700投稿はぶりさんのキムチ和えで
お祝いさせてねヽ(*´∀`)ノ


これ、めっちゃ旨い
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


はいっ!もちろん
ルービー止まりませんでした(笑)


キムチが大好物の息子も
かなり気に入って大絶賛♡


毎日食べたいだって♡
さすがチャンジャ王子だら(笑)
←呼び名懐かしいね∵ゞ(≧ε≦๑)ぶっ



ぶりさんいつもありがとう♡


ぶりさん無しでは私のペコリライフは
無かったと言っても過言ではないぐらい

ぶりさんがいたから
今のペコリの私がいるよ♡


初期から仲良くしてもらって
本当に感謝だよ(๑´ω`๑)♡キュン


ぶりさんのお料理も大好きだけど
料理メモの王子や旦那様の
日々のエピソードを読むのも大好き
(*´罒`*)♥ニヒヒ


これからも楽しく面白く
たまーに真面目に∵ゞ(≧ε≦๑)ぶっ
楽しもうね♡


ぶりさん(*´˘`*)だーい好き❣❣


それそれ届け~
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


ここまでが
下書きしてあった文章♡


今日、ぶりさんからのコメ返で同じような
言葉を発見し感動したよ
( ;∀;)カンドーシタ #おつまみ #おやさい