SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタら━━━(゚∀゚)━━━!!!
千切り生姜ガッツリでパンチのある味♡
下味にマヨをもみ込むから
やわらかジューシー(*≧∀≦*)
ご飯が進みすぎて・・・
ビールも進みすぎて困っちゃう
(*´艸`*)
こちら以前に鶏むねジンジャーで
投稿したもののアレンジバージョンです
(((o(♡´▽`♡)o)))
今回は旬のたけのこを入れて
タレに胡麻を混ぜ、
ブラックペッパーで
スパイシーに仕上げました(﹡ˆᴗˆ﹡)
1人たけのこ祭りワッショイ♡
マヨ+片栗粉効果で
むね肉が冷めてもめっちゃ柔らかいから
お弁当おかずにもオススメです♡
うちは貰ったたけのこを使ったので
調味料を除けば1人前90円程度で
出来ましたよ(*≧∀≦*)
節約むね肉バンザーイ♡
喉の調子も万全になり
本日4日ぶりのビールでございます
(*≧∀≦*)わーい♡わーい♡
こうやっておつまみを作って
美味しいビールが飲めて
家族みんなでご飯が食べれる・・・・
普通の事が1番幸せ(﹡ˆᴗˆ﹡)
今日も感謝して頂きます♡ #スタミナ・ボリューム #旬の味!たけのこ料理ネタ #お肉