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手料理
  • 2015/09/03
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sayakaちゃんおめでとう~❤ブリオッシュ・ナンテール2種

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1斤のブリオッシュ・ナンテールの材料を捏ね一次発酵→4分割しベンチタイム15分
2
ガスを抜きキレイに丸め直して油脂を塗った食パン型に入れて二次発酵
3
180℃に余熱したオーブンで10分→170に下げて15分焼けば完成🎵
4
~ここからはバゲットです~
5
強力粉を準強力粉に変えて材料を手早くまとめたら一次発酵→2分割しベンチタイム15分→スチーム機能を使いながら二次発酵
6
分量外の粉をふりクープを入れてバターをのせ250℃に余熱したオーブンに入れてスチーム機能を5分→250℃で5分→210℃で10分焼けば出来上がり⤴
7
クープはまあまあメリッとなってるよん(≧∇≦)b
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sayakaちゃ~ん❤

ご出産おめでとうございま~すヾ(≧∇≦)🎶
お祝いが遅れちゃってゴメンね…💦

大きなお腹でパン作りしてたsayakaちゃん❤
待っていたベビちゃんにやっと会えたね✨
お疲れ様でした(〃'▽'〃)

家族が増えて忙しくなるけど
無理せずマイペースでやっていってね❗
個人的な希望ですがたまにベビちゃんの画像付きレシピで
お願いしますよ~ヘ(゚∀゚*)ノ💓

今日はささやかですがブリオッシュ・ナンテールと
ブリオッシュ・ナンテールのバゲットを焼いてお祝いです🎵

❤❤❤sayakaちゃん本当におめでとうございましたぁ❤❤❤ #朝ごはん #パン・ピザ
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