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手料理
  • 2015/09/13
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ガーリックライス胡麻チーズ焼きおにぎり☆おつまみ炭水化物

レシピ
材料・調味料
ご飯
1合分
ピザチーズ
がっつりひとつかみ
白ごま
大さじ1半
醤油
大さじ2/3
ニンニクみじん切り
2かけ分
ゴマ油
適量
少々
作り方
1
フライパンにゴマ油を薄くひいてニンニクをキツネ色になるまで炒めて塩少々をふる。※ニンニクの塩は忘れないでね♪この時にフライパンに残ったゴマ油はご飯に混ぜません。ニンニクだけ混ぜます。
2
ご飯に◎とニンニクを入れて塩少々を手につけて固めに握る。ゴマ油を薄く引いたフライパンで両面焼く。※握る前に味見して握る時の塩の量を加減してね♪少し冷めてから焼いた方が扱いやすいです。
みんなの投稿 (1)
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

またまたビールが進む炭水化物で
ございます( ´艸`)

ガーリックライスの焼きおにぎり
めっちゃ美味しいんですけどー!!

ほんのり醤油味にピザチーズがまた
合うのよ~(*^▽^*)

これ、ホームパーティーのメニュー
にもオススメだよ(*^▽^*)

確実にハマります(≧▽≦)
是非ともビール片手に召し上がれ(笑) #簡単・スピード #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #ごはん・丼ぶり
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