SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヴィエノワといえばキレイな焼き色をつけますが
今日はアレを使い
色白で柔らかなヴィエノワにしました♪
そう~トレハちゃん( ´艸`)
トレハちゃん使うと普通の温度で焼いても
焼き色がつきにくいのです!
なのであまり焼き色をつけたくない時にも
使えちゃいます☆
柔らかなヴィエノワはそのまま食べてもいいし
トースターで焼いてマーガリンをつけてもいいし
ヴィエノワ定番のサンドにしてもo(〃^▽^〃)o
お好きな食べ方で召し上がって下さい♡
今日は友達と美術館へ行ってきます♪
本人に教養がないので
少しでも教養がつけばいいなぁ~(爆笑) ←つくはずがないっ‼
アハハハハ♪ 今日もよろしくです
それでは皆様今日も素敵な一日を… #朝ごはん #パン・ピザ