• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 97

なんですか?な黒糖きな粉パン

レシピ
作り方
1
生地をこねて発酵。ベンチタイム
2
U字成形みたいに波波成形。発酵
3
写真ひっくり返ってますが、ここから釜伸びで四角くなるはずやったん😱
4
また写真ひっくり返ってますが、期待した私がバカだった😅これでは角食部には無理😭
5
半端生地は、餡バターをクルクル
6
発酵後、焼く
みんなの投稿 (1)
残念だ💦💦残念だ😱

角食部Finalであずきちゃんが投稿してくれていた黒糖きな粉プルマン

さらに、あずきちゃんみたいにU字成形も真似てみようと成形してたら、伸ばしすぎて、UではなくW

いや、W+Vかな

波波な成形になりましたん😭

釜伸び期待するもイマイチで、あまりのへっぽこで、角食部Finalには投稿出来ず💦残念だ

小さく、コッソリのせました😔

あまり生地の餡バター巻き巻きは、きな粉の風味もプラスでウマウマ〜

またまたシゲルですわ

これ、キューブと一緒にオーブンINするから、早く出さないといけないのに、忘れるんよね😅

味はいい!ここにおさまりました😅

あずきちゃん〜上手く焼けなくてゴメンよ〜😭