SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからとひき肉、キャベツがメインのお揚げ煮。
優しい和風の煮物です。
・豚しゃぶ。お野菜が主役?
もやしと豚肉は湯がきます。
玉ねぎ、ニンジャ、ピーマン、インゲン豆は少なめの油で素揚げ!
ナスは油をたっぷり吸ってしまってカロリーが大変なことになるので、少なめのオリーブオイルをまぶしてレンジで3分チン。一度混ぜてからまた2分程チンします。
レタスをちぎったら全部を混ぜ合わせ、上から大根おろしをたっぷりかけます。
お醤油をかけていただきます。