SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつま芋を水にさらした後水をきってレンチンします。
その後素揚げして砂糖、水と塩少々混ぜ合わせて絡めます。
器に盛り付けつぶみそを全体にパラパラと振っていただきました。
大学芋の甘さとつぶみそが合わさって美味しいおかずの一品になりました。
#つぶみそ#今夜のおかず
大学芋につぶみそ♡
甘いお味噌味かな?
美味しそうですね💖(*^ー^)b
すご〜い
美味しそうですネ👍
大学芋
いいですネ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆🌻
つぶみそを使って大学芋
お味噌の甘しょっぱさかアクセントになって
とっても美味しそうですね
😋✨
一つ頂いてみたいです♡
大学芋につぶみそをパラパラとかけていただきました😋
大学芋っておやつになるような感じですがつぶみそかけたらおかずの一品となり美味しかったですよ🥰
嬉しいコメント有難う御座います💞
大学芋につぶみそかけておかずとしていただきました😄
甘みと塩っぱさの両方がとてもいい具合になり美味しかったです🥰
コメントとても嬉しいです
有難う御座います💞
大学芋ておやつでもいけますがつぶみそかけたらおかずの一品になりとても美味しかったです😋
大学芋の甘みとつぶみそがうまい具合に合わさってご飯にもよく合いました🍚
さらさん♥️沢山召し上がって下さいね😊
嬉しいコメント有難う御座います💞
めっちゃ美味しそー😋💕
やっぱり揚げてる方が
大学芋…って感じしますよね〜
私なんてめっちゃ手抜きだから🤣🤣🤣
揚げないで作っちゃう〜
揚げ物は変に勇気がいりますよね😂
これだけだと中々出来ないので天ぷらも一緒に揚げました😅
クーラー効いた部屋でも暑くて大汗🥵
次は揚げないで作りたいです😄
大学芋につぶみそパラパラは美味しくてご飯にもよく合いましたよ😊
嬉しいコメント有難う御座います💞