• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 197

三角クリームパイ

レシピ
作り方
1
パイ生地を解凍しつつ、底になる場所にフォークでピケ
2
マリンちゃんのヨーグルトカスタードを作る
3
カスタード、林檎の甘煮を乗せて綴じる
4
フォークで周りを押し付け、上部にも穴を数箇所開け、ドリールして焼く
みんなの投稿 (1)
テレビでチョコパイを無料で配り、騒動に!と

ふ〜ん

と思いながら、見てたんだけど、パイ食べたい!となり、冷凍庫にあったパイシートを使い、簡単なカスタードパイを

マリンちゃんのヨーグルトカスタードクリームと、林檎の甘煮入りと2種作りましたよ

パリパリサクサク✨✨

欲張って、クリーム入れたからはみ出ちゃって😅美味しい✨