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手料理
  • 2018/10/27
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ビビンバ

レシピ
作り方
1
水煮のゼンマイを食べやすい長さに切り、人参と少量の水、塩ファサ〜、ごま油タラ〜で煮る
2
ほうれん草は茹でる。水気をしっかり切る。市販のキムチ漬け豆もやしの汁気も切る。焼肉用の肉はカットして、焼肉のタレに漬け込み、焼く。ご飯の上に好きな具をトッピングする
みんなの投稿 (1)
久々にビビンバ

キムチ漬け豆もやしの色々具が入ったのを買ってて、3.4日前に賞味期限切れてた💦💦

慌てて食べることに💦

いつもはホットプレートでドーンと焼きながらなんやけど、長男が早く食べて出かけると言うから、個別に

卵は入れずに、キムチを乗せました

美味い✨
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