• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 941

ヤゲン軟骨の塩麹&ゆず胡椒焼き。

レシピ
材料・調味料
ヤゲン軟骨
約150㌘
塩麹
大さじ1
ゆず胡椒
大さじ1/2好みで
にんにく
少々
作り方
1
ぜーんぶ混ぜる。しばらく放置プレイ。んで焼いて完成(笑)
2
あといっちょのおつまみ。鶏せせりにクレイジーレモンをもみこんで1日放置していたのがあったので枝豆とパプリカと炒めて最後にチーズ混ぜて完成。
3
ダンスに行く前に娘はお夕飯。温玉とか見えてないけど冷やしうどん~
4
昨日息子のおひるごはん。トマト&シマチョウであんかけ塩焼きそば。麺ばっか(笑)
5
ぎゃー((((;゚;Д;゚;))))昨日の夕方…助けてあんぱんまーん!(泣)
みんなの投稿 (1)
昨日夜のおつまみ。
息子も娘もおらんやったので
幼馴染みと軽く飲むことに。

付け合わせに
キャベツ採ってきてちぎって使おうと思ってたのに…
断念しました…(泣)